Центр Геномики и Биоинформатики

                   Академии Наук Республики Узбекистан

             

 

flag.png

Фотогалерея


img_6536
img_6536
img_6528
img_6528
img_6541
img_6541
img_6538
img_6538
img_6697
img_6697
IMG_0119
IMG_0119
IMG_0052
IMG_0052
IMG_0318
IMG_0318
IMG_6785
IMG_6785
IMG_6798
IMG_6798