Центр Геномики и Биоинформатики

                   Академии Наук Республики Узбекистан

             

 

flag.png

Главная » Новости » Новости

Новости

« Назад

07.10.2019 16:59

               Президент Узбекистана Ш.М. Мирзиёев обязал все госорганы, запустить собственные сайты

Президент Узбекистана Ш.М. Мирзиёев обязал все госорганы, запустить собственные сайты.
 
Это предусмотрено постановлением президента "О дополнительных мерах по повышению эффективности общественного контроля за проводимыми реформами в социально-экономической сфере, а также активности граждан в осуществлении демократических преобразований в стране".
Для дальнейшего повышения открытости и прозрачности деятельности государственных органов и организаций Агентство информации и массовых коммуникаций совместно с рядом профильных ведомств в двухмесячный срок разработает и представит проект правительственного решения по внесению изменений и дополнений в основные требования к официальному веб-сайту государственных органов и организаций.
Кроме того, они проведут инвентаризацию наличия и функционирования в Интернете сайтов всех республиканских государственных органов и организаций, в том числе правоохранительных.
Результаты инвентаризации в двухмесячный срок будут представлены в Кабинет Министров для последующего принятия мер по созданию новых и модернизации действующих веб-сайтов с учетом новых требований к ним.

Просим Вас перейти по следующей ссылке:
podrobno.uz